Представитель русского НКО Казани получила награду Мэра Казани

(10 марта 2020) Художественный руководитель Народного хора «Русская песня» и Народного ансамбля славянской песни «Кудёрушки», член Совета Казанского русского национально-культурного объединения Светлана Измайлова удостоилась награды Мэра Казани.

Измайлова С.В.

Награждение прошло в рамках празднования Международного женского дня. Мэр Казани Ильсур Метшин вручил награды женщинам и мужчинам, внесшим значительный вклад в социально-экономическое развитие республики и города, в поддержку культуры, духовности, воспитания подрастающего поколения, укрепления института семьи. Перед награждением победителей городского конкурса И.Метшин вручил юбилейные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», а также республиканские и городские награды.

Светлана Измайлова получила Благодарность Мэра города Казани за многолетний и добросовестный труд и значительный вклад в развитие культуры города Казани.

«Я всегда знал, что в нашем городе живут удивительные женщины, ради которых мы, мужчины, каждый день хотим достигать новых вершин. Мы искренне любим вас, верим в вас и гордимся вами», – отметил в своей речи Ильсур Метшин.

Информационный центр ДДнТ

Добавить комментарий

bn-of-rt bn-uslugi bn-ufms bn-anrussia bn-prch